Vegetales listos para consumir

Selección Verduras Florette
Selección Verduras Florette
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Todo empieza en una selección manual, donde buscamos la máxima calidad de los vegetales según criterios de aspecto, textura, sabor y color.

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Troceamos la materia prima con diferentes tamaños y formas en función de nuestras necesidades.

Materia Prima Florette
Limpiado de Vegetales
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Procedemos al lavado de la materia prima para limpiar e higienizar.

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Volvemos a lavar los vegetales nuevamente.

Lavado de Vegetales
 Centrifugado de Vegetales
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Mediante el centrifugado, eliminamos el agua, garantizando un grado de humedad óptima para su conservación y consumo.

 Pesado de Vegetales
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A través del pesado, asignamos cada cantidad de producto a un envase adecuado.

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Gracias a un envasado automático, se introduce el producto en su envase, añadiendo la fecha de caducidad y lote de fabricación.

Envasado de Vegetales
Empaquetado de Vegetales
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Empaquetamos las bolsas en una caja, para poder transportarlas en palets.

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En el paletizado agrupamos el producto por ruta de reparto.

 Paletizado de Vegatales
Transporte de Vegetales
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Ya está listo para expedición, es decir, el producto está listo para ser transportado hasta su destino.

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