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Política de calidad y desarrollo sostenible de Florette Ibérica

Florette Ibérica es la Unidad de negocio (BU) del Grupo Florette en España y Portugal, cuya MISION es “Ayudar a la gente a alimentarse mejor”, poniendo a disposición de nuestros consumidores productos vegetales frescos sanos, innovadores y adaptados al estilo de vida de hoy y de mañana garantizando a su vez el desarrollo sostenible y rentable de nuestra compañía, la satisfacción de los empleados y del entorno.

Dentro del marco de nuestra MISION y orientada por la VISION y asumiendo la Política de calidad y desarrollo sostenible de la rama de “Vegetales de Agrial” nos comprometemos a suministrar al mercado productos sanos, frescos y naturales, además de reducir nuestro impacto medioambiental.

Restepando

· a nuestros empleados: empleando como ejes fundamentales la seguridad laboral, el bienestar, la igualdad de oportunidades y el desarrollo personal de todos nuestros empleados;

· a nuestros clientes y socios comerciales: siempre estamos pendientes y atentos para responder a sus necesidades y expectativas desde la cercanía y el establecimiento de canales bidireccionales de comunicación.

· las normativas y la legislación en vigor, en todas sus materias, incluidas la Seguridad Alimentaria, Laboral , y Medioambiental.

· nuestra carta ética, que sienta las bases de unas relaciones duraderas y perennes con todas las partes de interés y tiene en cuenta las normativas internacionales de comportamiento, el respeto por los derechos humanos, así como el compromiso con la transparencia de las actividades que desarrollamos, y con la rendición de cuentas por los impactos económicos, sociales y ambientales de las mismas.

· el producto: nuestras prácticas y controles garantizan la calidad y la seguridad alimentaria de todos nuestros productos, de conformidad con los estándares más exigentes (IFS) observando los requisitos de defensa y protección de empleados, productos, instalaciones y procesos. Nuestras frutas y verduras están frescas durante todo su ciclo de vida, manteniendo su calidad y sabor. Nuestros productos son el resultado de un trabajo de colaboración entre el equipo humano, proveedores y clientes, buscando siempre un objetivo: la satisfacción de nuestros clientes y la de los consumidores, apoyándonos en nuestra capacidad para proporcionar respuestas eficientes a sus exigencias y expectativas.

· el medioambiente: velamos por reducir sensiblemente el impacto medioambiental de nuestras actividades. Nuestras prácticas agrícolas, industriales y logísticas garantizan un consumo mínimo de recursos naturales no renovables. Promovemos la mejora en las prácticas agrícolas de nuestros proveedores para reforzar nuestro modelo, su sostenibilidad y preservar la biodiversidad.

· la mejora continua: mejorar cada día es nuestra inquietud, buscamos la Excelencia en todo lo que hacemos y en nuestros sistemas de gestión (seguridad alimentaria, medioambiente y responsabilidad social). Esto nos permitirá que Florette Ibérica mantenga el liderazgo en el mercado.

Todo ello desarrollado bajo unos VALORES asentados que orientan nuestros comportamientos y con la ayuda de empleados, productores, proveedores, clientes y socios comerciales, evaluamos y controlamos con regularidad nuestra iniciativa para seguir progresando constantemente.

Juan Miguel Floristán

Director General de Florette Ibérica