Brócoli en tempura

Transforma una verdura saludable en un plato exquisito con esta sencilla receta.

Este snack es muy fácil de hacer y una manera diferente de consumir un alimento con tantas propiedades beneficiosas como es el brócoli. ¡Tienes que probarla!

    • Aperitivos
    • Comida / cena
    • Recetas de verduras
    • Recetas vegetarianas
  • 15 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. En un bol tamiza la harina y con ayuda de una varilla incorpora poco a poco el agua hasta conseguir una masa ligeramente espesa y sin grumos.
  2. Pon el aceite en un cazo y caliéntalo hasta que empiece a humear ligeramente, escurre los Brócolis y sumérgelos en el aceite.
  3. Una vez fritos retira el exceso de grasa con papel absorbente y adereza con la salsa de yogurt Florette y las finas hierbas.

Ingredientes


  • Brócoli micro.
  • Salsa de yogurt Florette.
  • 250gr Harina.
  • 250ml agua.
  • 50ml aceite de girasol.
  • 15 de finas hierbas (orégano, tomillo etc)

Productos de esta receta


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en el libro de recetas de Florette.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario