Ensalada de canónigos con gambas
¡Disfruta de la delicadeza de los primeros brotes de canónigos con esta deliciosa ensalada tan original!
Prepara una ensalada templada con todo el sabor de las gambas. Una opción perfecta para dar un toque sofisticado a tus comidas, ¿a qué esperas?
Elaboración
- Macera las gambas peladas en el zumo de lima con un poco de sal durante 20 minutos.
- Pela el pepino y la papaya. Córtalos en finas láminas y en dados respectivamente.
- Tuesta el maíz en una sartén con aceite y seca el exceso de aceite en papel absorbente.
- Mezcla los ingredientes anteriores con los canónigos y sirve en un bol.
- Aliña con sal y aceite de oliva y decora con cilantro picado.
Ingredientes
- 200 g de gambas.
- Lima.
- Sal.
- ½ pepino.
- 175 g de papaya.
- Aceite de oliva virgen extra.
- 100 g de maíz para tostar.
- 1 bolsa Dúo de canónigos.
- Cilantro fresco.
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