Para ocasiones especiales, prueba esta receta con pato, que consigue darle ese toque más exquisito a tu ensalada.

"Los vegetales que encontramos en la Gourmet Citrus, en especial el brote de Acedera, ofrecen un sinfín de posibilidades y nuevas combinaciones. En esta receta encontrarás el equilibrio perfecto entre los productos grasos del pato y los toques cítricos y refrescantes de los vegetales."


20-30 min Media Comida/Cena 4 Personas

Ingredientes

- Bolsa gourmet citrus.
- 40gr Jamón de pato.
- 40gr bloc de foie.
- 1 ud mango.
- 20ml zumo de limón.
- 30ml de aceite de oliva.
- Sal y pimienta al gusto.

Elaboración

1-Meter el bloc de foie en el congelador y reservar.
2-Cortar el mango en pequeños cuadraditos irregulares y reservar.
3-Disponer en un bol la bolsa de gourmet citrus.
4- Sacar del congelador el bloc y con ayuda de un cuchillo hacer pequeñas virutas y junto con el jamón de pato y el mango colocar sobre la ensalada.
5- Por último para el aliño mezclar el zumo de limón y el aceite de oliva virgen extra,pimienta, sal y aliñar toda la ensalada.
TABLA NUTRICIONAL

(Por 100g)

125 kcal

VALOR ENERGÉTICO

11,2 g

GRASAS

3,3 g

PROTEINAS

7,3 g

CARBOHIDRATOS
de los cuales...

7 g

AZÚCARES

224 mg

SODIO



VITAMINAS
Por 100 g.

544 µg

Vitamina A

23,5 mg

Vitamina C

0,024 µg

Vitamina D

1,9 mg

Vitamina E

ALÉRGENOS:

Otras recetas que te pueden interesar