""


20-30 min Fácil Comida/Cena Personas

Ingredientes

-  500 g de albaricoques 
- 1 Escarola Florette
- 1 Topping de frutos rojos y mango Florette
- 1 burrata 
- Sal
- 60 g de miel 
- Aceite de oliva virgen extra 
- Vinagre de manzana
- 50 g de avellanas
- Albahaca fresca

Elaboración

  1. Pela y corta los albaricoques en gajos, y mézclalos con la escarola en un bol grande.


  2. En el mismo bol, añade los toppings Florette y revuelve el conjunto.


  3. Emplata la burrata en el recipiente que más te guste, rodéala con los ingredientes anteriores y sazona.


  4. Prepara una vinagreta con la miel, el aceite de oliva y vinagre de manzana al gusto.


  5. Aliña la ensalada, y decórala con avellanas trituradas y hojas de albahaca al gusto.


TABLA NUTRICIONAL

(Por 100g)

kcal

VALOR ENERGÉTICO

g

GRASAS

g

PROTEINAS

g

CARBOHIDRATOS
de los cuales...

g

AZÚCARES

mg

SODIO



VITAMINAS
Por 100 g.

µg

Vitamina A

mg

Vitamina C

µg

Vitamina D

mg

Vitamina E

ALÉRGENOS:

Sin alérgenos para esta receta

Otras recetas que te pueden interesar