Ensalada On the Go

En esta receta encontrarás potentes sabores como el del queso azul o la col encurtida.

La solución perfecta para seguir disfrutando de tus recetas de ensalada estés donde estés, además siempre podrás reutilizar el envase y alimentarte de forma saludable cualquier día de la semana ya sea en la oficina, la playa o el campo.

    • Comida / cena
    • Recetas de ensalada
    • Recetas vegetarianas
  • 15 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Cocer la pasta en agua hirviendo retirar y enfriar.
  2. Cortar el tomate en cubos.
  3. Picar finalmente la col lombarda.
  4. Cortar en cubos el queso azul.
  5. Disponer la salsa gourmet en el fondo de un bote sobre esta colocar la pasta seguido del tomate la col y el queso azul por último añadir el corazón de escarola.

Ingredientes


  • 1 bolsa de corazón de escarola.
  • Salsa gourmet Florette.
  • 40gr de pasta integral en seco.
  • 1ud. tomate.
  • 20gr de queso azul.
  • 20gr de col lombarda cruda o encurtida.

Productos de esta receta


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en el libro de recetas de Florette.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario