Ensalada de Pera y gorgonzola

¿Quién dijo que la pera solo se podía comer como postre?

3

¿Te imaginabas preparar una ensalada con una deliciosa combinación a base de pera y queso gorgonzola? Es la opción que buscabas para tu ensalada perfecta. ¡No te la pierdas!

    • Comida / cena
    • Ocasiones especiales
    • Recetas de ensalada
    • Recetas ligeras
    • Recetas sin gluten
    • Recetas sin lactosa
    • Recetas vegetarianas
  • 30 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Corta las peras en gajos y glasea en una sartén con un poco de mantequilla. Reserva.
  2. Parte el queso en pequeños dados y mézclalo con la mezcla de canónigo y rúcula.
  3. Añade los gajos de pera.
  4. Prepara un aliño con la miel, el zumo de lima y el aceite de oliva.
  5. Sazona, salsea con el aliño y termina con la cebolla crujiente.

Ingredientes


  • 2 peras.
  • 40 g de mantequilla.
  • 80 g de queso gorgonzola.
  • ½ bolsa de mezcla dúo canónigo + rúcula Florette.
  • 4 cucharadas de miel.
  • ½ lima.
  • 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
  • Cebolla crujiente.

Descarga esta receta y completa tu colección de ensaladas Florette.

Productos de esta receta


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en nuestro libro de recetas Florette.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario