Ensalada de Queso de cabra y granada

Descubre una receta diferente con salmón, queso de cabra y ¡granada!

5

El dulzor de la granada combinado con el intenso sabor del queso de cabra conseguirá que tu ensalada sea justo lo que buscabas. Disfruta de esta combinación de sabores y beneficiáte de las propiedades del salmón.

    • Comida / cena
    • Ocasiones especiales
    • Recetas con alto contenido en proteínas
    • Recetas de ensalada
    • Recetas ligeras
    • Recetas sin gluten
    • Recetas sin lactosa
  • 30 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Corta el queso de cabra en dados, pela la granada y reserva en una ensaladera.
  2. Añade la ensalada Mezclum a los ingredientes anteriores.
  3. Emplata en el recipiente que más te guste, incorpora un poco de salmón cortado en mitades y las nueces a cada ración.
  4. Parte finamente la cebolla, el tomate y el cilantro.
  5. Prepara un aliño juntándolos con la lima exprimida y el aceite de oliva, y aliña la ensalada a tu gusto.

Ingredientes


  • 1 rulo de queso de cabra.
  • ½ granada.
  • 1 bolsa de ensalada Mezclum Florette.
  • 250 g de salmón ahumado.
  • Nueces.
  • ½ cebolla roja.
  • ½ tomate rama.
  • Cilantro fresco.
  • 1 lima.
  • 60 ml de aceite de oliva virgen extra.

Descarga esta receta y completa tu colección de ensaladas Florette.

Productos de esta receta


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en nuestro libro de recetas Florette.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario