Disfruta de una cena especial con esta receta de Risotto de verduras. El sabor del arroz Carnaroli te sorprenderá.

"El arroz Carnaroli es uno de los más utilizados para elaborar todo tipo de risottos y arroces melosos, pero no te preocupes si no lo tienes en casa, puedes emplear cualquier otra variedad. Lo único importante es que este tenga una gran cantidad de almidón, evita utilizar arroz vaporizado o basmati."


30-45 min Media Comida/Cena 2 Personas

Ingredientes

- 1 bolsa de micro al vapor (puerro, zanahoria y brócoli).
- 80gr de arroz Carnaroli.
- 20gr de queso parmesano.
- 20gr de tomate cherry.
- 1ud de diente de ajo.
- 25ml de oliva.
- una pizca de sal al gusto.

Elaboración

1- Cocer la pasta hasta que este ligeramente al dente.
2- Cortar el tomate cherry en mitades iguales.
3- Picar finamente el diente de ajo.
4- En una sartén dorar los trocitos de ajo, y saltear la pasta y los tomates cherry.
5- Retirar del fuego disponer sobre un plato y espolvorear un poco de queso parmesano.
TABLA NUTRICIONAL

(Por 100g)

179 kcal

VALOR ENERGÉTICO

8,3 g

GRASAS

4,7 g

PROTEINAS

20,3 g

CARBOHIDRATOS
de los cuales...

2,8 g

AZÚCARES

106 mg

SODIO



VITAMINAS
Por 100 g.

367 µg

Vitamina A

27,5 mg

Vitamina C

0,033 µg

Vitamina D

1,8 mg

Vitamina E

ALÉRGENOS:

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