La cocina asiática conoce muy bien las mil y una forma de alimentarse con verduras. El wok es una de esas recetas que no querrás parar de cocinar.

"Si eres un amante de lo oriental, te gusta el sabor umami y te encanta disfrutar de la soja esta receta es la tuya."


20-30 min Media Comida/Cena 2 Personas

Ingredientes

- Sopa Juliana Florette. - 120gr de filete de ternera. - 50gr de fideos chinos en seco. - 20ml de aceite de oliva. - 20ml de salsa de soja. - 10ml de vinagre de arroz.

Elaboración

1- En un cazo hervir los fideos chinos escurrir y reservar. 2- Cortar en finas tiras el filete de ternera y marcarlo a la plancha sobre una sartén bien caliente. 3- Retirar de la sartén los trozos de ternera e incorporar los vegetales de la bolsa de sopa juliana y sofreír. 4- A fuego medio tapar durante 3 minutos la sartén y dejar que se cocinen con su propia humedad. 5- Seguidamente incorporar la ternera y los fideos en la sartén añadir el vinagre, la soja y saltear a fuego fuerte.
TABLA NUTRICIONAL

(Por 100g)

114 kcal

VALOR ENERGÉTICO

5,2 g

GRASAS

6,4 g

PROTEINAS

9,6 g

CARBOHIDRATOS
de los cuales...

2,3 g

AZÚCARES

319 mg

SODIO



VITAMINAS
Por 100 g.

300 µg

Vitamina A

12,8 mg

Vitamina C

Trazas µg

Vitamina D

1 mg

Vitamina E

ALÉRGENOS:

Otras recetas que te pueden interesar