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ENSALADA BISTROT

Tiempo de preparación: 40 minutos
Tiempo total: 40 minutos
Dificultad: Media
6 personas
1. 1 bolsa de Primeros Brotes Canónigos.
2. 300 g de beicon en taquitos.
3. 12 huevos de codorniz.
4. 200 g de champiñones de París.
5. 1 cucharada de mostaza de Dijon.
6. El zumo de un limón.
7. Aceite de oliva virgen extra.
8. Sal y pimienta.
1. En una sartén ir haciendo el beicon hasta que se quede churruscadito. Escurrir y apartar.
2. En un cazo con agua hirviendo poner a hervir los huevos de codorniz 5 minutos.
3. En un bol poner la mostaza y mezclarla con el zumo de limón. Ir agregando el aceite poco a poco mientras se bate a mano siempre hacia el mismo lado hasta que se quede una vinagreta homogénea. Apartar.
4. En una sartén con un chorrito de aceite de oliva saltear los champiñones y salpimentar.
5. Poner una base de Primeros Brotes Canónigos.
6. Agregar el beicon, los champiñones y los huevos de codorniz pelados y cortados por la mitad.
7. Aliñar con la vinagreta francesa.