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ENSALADA GOURMET CON CRUJIENTE DE BRIE Y SETAS E IBÉRICO TOSTADO

Tiempo de preparación: 50 minutos
Tiempo total: 60 minutos
Dificultad: Difícil
5 personas
1. 1 bolsa de Gourmet Original.
2. Medio kilo de queso brie.
3. Medio kilo de setas de cardo.
4. 3 cucharadas soperas de mantequilla.
5. 6 hojas de pasta brick.
6. Aceite de oliva para freír.
7. 6 lonchas de jamón ibérico.
8. Aceite de oliva virgen extra para la vinagreta.
9. Salsa de Miel y Módena Florette.
10. 1 huevo batido.
1. Precalentar el horno a 50º y meter las lonchas de jamón hasta que estén crujientes. Escurrir la grasa.
2. En una sartén poner a derretir la mantequilla y agregar las setas cortadas en tiras finas. Dejar pochar y cuando estén blanditas subir el fuego para que se doren. Apartar, escurrir y dejar enfriar.
3. En un bol mezclar las setas con el queso brie hasta que se mezcle bien con las manos.
4. Estirar las hojas de pasta brick en una superficie plana y poner la mezcla en un extremo e ir haciendo rollitos. Lo sellamos untando los dedos de huevo batido.
5. Preparar la vinagreta batiendo el aceite y la Salsa de miel y Módena Florette.
6. En una sartén poner a calentar el aceite y cuando esté muy caliente meter los rollitos hasta que se doren teniendo cuidado para que no se salga el queso brie. Escurrir.
7. Poner en un plato hondo una base de Gourmet Original y aliñar. Colocar el rollito encima.
8. Decorar con la loncha de ibérico tostada y la Salsa de Miel y Módena Florette.