Falafel de espinacas con salsa de yogurt

¿Te atreves a preparar esta receta tan original y llena de sabor?

5

¡Te proponemos probar un Falafel diferente! Una receta muy saludable con Espinacas Florette y salsa de yogurt. ¡Un aperitivo perfecto!

    • Aperitivos
    • Recetas con legumbres/arroz
    • Recetas de verduras
    • Recetas vegetarianas
  • 40 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Tritura los garbanzos con la cebolleta, la zanahoria y el ajo en una picadora de alimentos y reserva en un bol grande.
  2. Por otro lado, corta finamente con un cuchillo las espinacas.
  3. Incorpora las espinacas al bol y añade la sal, las especias y la harina. Remueve hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
  4. Forma los falafeles con ayuda de un molde y fríelos en una sartén con aceite de oliva por los dos lados. Reserva en una fuente con papel absorbente.
  5. Sirve los falafeles en el plato que más te guste junto a la salsa de yogur.

Ingredientes


  • 250g de garbanzos
  • 1 cebolleta
  • 1 zanahoria
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 Ensalada de Primeros Brotes de Espinaca Florette
  • Sal
  • Pimienta
  • Comino
  • 50g de harina
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Salsa de Yogurt Florette

Descarga esta receta y completa tu colección de ensaladas Florette.

Productos de esta receta


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en el libro de recetas de Florette.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario

(*) Todos los campos son obligatorios