Sorprende a tus invitados con una receta internacional y muy completa por su abanico de sabores.

"Un clásico de la cocina estadounidense, muy completa con mulltitud de ingredientes que destacan por su disposición en el plato el corte y colorido, la elección perfecta para sorprender con una receta internacional."


30-45 min Difícil Comida/Cena 4 Personas

Ingredientes

- 1 bolsa superalimentos.
- 1ud aguacate.
- 30gr de bacon.
- 30gr de cebolla frita.
- 1 ud tomate.
- 20gr de col lombarda.
- 1ud pechuga de pollo.
- 1d huevo.
- 30ml aceite.
- 10ml de vinagre.
- sal y pimienta al gusto.

Elaboración

1- Cuece en un cazo el huevo durante 8 minutos, una vez pasado el tiempo déjalo enfriar pélalo y pícalo.
2- En una sartén sin aceite a fuego medio alto cocina el bacon, una vez crujiente retíralo y quita el exceso de grasa con un poco de papel absorbente.
3- En un cazo con agua en ebullición sumerge la pechuga de pollo y cocínala durante 10 minutos, pasado el tiempo con ayuda de dos tenedores deshilacha la carne y sal pimienta al gusto.
4- Corta el tomate en pequeños gajos.
5- Lava y pica en juliana la col lombarda.
6- Corta por la mitad el aguacate quiétale la piel y trocéalo en pequeños cubos.
7- Finalmente coloca la mezcla de superalimentos en una fuente o plato alargado y sobre el vegetal dispón las diferentes líneas de toppings aliñando la mezcla con un poco de aceite y vinagre.
TABLA NUTRICIONAL

(Por 100g)

175 kcal

VALOR ENERGÉTICO

14,2 g

GRASAS

9,7 g

PROTEINAS

1 g

CARBOHIDRATOS
de los cuales...

0,95 g

AZÚCARES

82,9 mg

SODIO



VITAMINAS
Por 100 g.

114 µg

Vitamina A

14,8 mg

Vitamina C

0,12 µg

Vitamina D

1,6 mg

Vitamina E

ALÉRGENOS:

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