DESEMPEÑO AMBIENTAL EN VEGETALES DE NAVARRA

Gracias al equipo humano de Vegetales de Navarra, empresa participada por Florette y en la que se apoya para la producción de sus productos en 2020 hemos conseguido principalmente:

  • Reducir un 49% nuestro RSU (residuo sólido urbano o basura industrial-mezcla), frente al resultado del 2019; y un 51,32%, frente al resultado medio de los últimos tres años. Sobre todo por las mejoras implementadas en la segregación del plástico.
  • Además, hemos reducido un 9% el consumo de energía, gracias a la optimización de recursos y al proyecto Franklin (específicamente, con el cambio de iluminación a luminarias LED).
  • Por último, el consumo de m3 de agua fría ha descendido en un 8,8%, frente al resultado del 2019; y un 2,6%, frente al resultado medio de los últimos tres años. Este resultado es debido al plan de acciones del grupo de trabajo asignado a mejorar la gestión del consumo de agua (desde las boquillas, hasta la sistemática de la limpieza), para evitar el consumo de agua innecesaria.