Últimas entradas

Remolacha
Seguro que conoces la remolacha, el ingrediente que más color aporta a tus ensaladas o ¡incluso las tiñe! La remolacha se caracteriza por ser una de las hortalizas más dulces que existen y, sobre todo, por su original color. Está formada por hojas, un tallo y su raíz que está cubierta por una fina piel […]
Leer más
Brotes de espinaca
La espinaca es una deliciosa verdura que tiene un gran número de beneficios y propiedades para nuestra salud. El origen exacto presenta numerosas dudas para los expertos; parece que la opinión mayoritaria apunta al suroeste asiático. En relación a su introducción en Europa, fueron los árabes quienes la introdujeron por España desde el norte de […]
Leer más
Brote de lechuga roja
La lechuga tiene numerosas variedades y, entre ellas, encontramos la protagonista de nuestro artículo de hoy: la lechuga de hoja de roble roja. También es popularmente conocida como mezclum o bouquet y pertenece a la familia de las achicorias. Entre sus características, lo que le hace destacar entre el resto, son sus hojas rizadas de […]
Leer más
Canónigo verde
El canónigo está presente en numerosas recetas y aporta siempre un toque de sabor muy especial. ¿Quieres conocer todas las propiedades y características del canónigo? Los brotes de canónigo son un ramillete de hojas de color verde oscuro con un sabor suave y un toque de sabor a avellana muy curioso. Son una fuente de […]
Leer más
Radicchio
El radicchio es una variedad de lechuga originaria de la región mediterránea y está muy presente en numerosas recetas italianas como en algunas pizzas o risottos. ¡Sigue leyendo este artículo y descubre todo sobre este ingrediente! Principales beneficios y propiedades Las hojas de radicchio, alargadas y redondeadas, nos sorprenden con una gama de colores que […]
Leer más