Ensalada gourmet de boniato con queso azul y pera

Ensalada gourmet que combina boniato, pera fresca y queso azul en un equilibrio perfecto de sabores dulces y salados.

4

  • 25 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Corta el boniato en dados, mézclalo con un poco de aceite, sal y pimienta y hornéalo a 200 ºC durante 20 minutos hasta que esté dorado.
  2. Lava la pera y córtala en láminas finas.
  3. Coloca los Primeros Brotes Gourmet en una fuente amplia como base.
  4. Añade el boniato asado, la pera y el queso azul.
  5. Termina con el Topping de Frutos Secos y aliña con la Vinagreta de Módena y Miel justo antes de servir.

Ingredientes


  • 1 pack de Primeros Brotes Gourmet
  • 2 boniatos
  • Aceite
  • 1 pera 
  • 40 g de queso azul 
  • Topping Frutos Secos
  • Vinagre de módena y miel
  • Sal
  • Pimienta negra 

Otros productos


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario