Ensalada gourmet de boniato con queso azul y pera
Ensalada gourmet que combina boniato, pera fresca y queso azul en un equilibrio perfecto de sabores dulces y salados.
4
Elaboración
- Corta el boniato en dados, mézclalo con un poco de aceite, sal y pimienta y hornéalo a 200 ºC durante 20 minutos hasta que esté dorado.
- Lava la pera y córtala en láminas finas.
- Coloca los Primeros Brotes Gourmet en una fuente amplia como base.
- Añade el boniato asado, la pera y el queso azul.
- Termina con el Topping de Frutos Secos y aliña con la Vinagreta de Módena y Miel justo antes de servir.
Ingredientes
- 1 pack de Primeros Brotes Gourmet
- 2 boniatos
- Aceite
- 1 pera
- 40 g de queso azul
- Topping Frutos Secos
- Vinagre de módena y miel
- Sal
- Pimienta negra
Otros productos
¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.
Recetas
Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.