Ensalada tibia de alcachofas salteadas y escarola

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  • 15 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Corta por la mitad las alcachofas baby. Saltea en una sartén con un poco de aceite durante unos minutos, añade pimienta negra y sal.
  2. Lamina el ajo y agrégalo a la sartén junto con una pizca de chile.
  3. Trocea los tomates deshidratados y añade al salteado. Pica fino el perejil y mezcla con las alcachofas.
  4. En un bol coloca la escarola, los granos de granada y el queso fresco en dados pequeños. Aliña con un poco de aceite y perejil picado.
  5. Coloca un aro de emplatar en el plato, añade en la base el salteado de alcachofas y cubre con la escarola mezclada con granada y queso fresco. Retira el aro y sirve de inmediato

Ingredientes


  • 1 pack de Corazón de Escarola
  • 6 alcachofas baby en conserva
  • 1 diente de ajo
  • 2 tomates deshidratados
  • 30 g de granada
  • 30 g de queso fresco
  • Perejil
  • Pimienta negra
  • Chile seco
  • Sal
  • Aceite de oliva

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