Espirales de pepino con un toque de remolacha


¿Eres de los que no sabe qué cocinar cada vez que tiene invitados en casa? Te traemos estos rollitos de ensalada Antiox que están requetebuenos 🤌🏻😋

Elaboración
- Vierte 1 cucharada de vinagre de arroz, 1 cucharada de salsa de soja y el zumo de 1/2 lima en un bol y remueve hasta mezclar.
- Corta un pepino en espiral con ayuda de un pelador especial o pelapatatas y añádelo en el bol anterior mezclando el conjunto para que se impregne de la salsa. Deja reposar unos minutos.
- En una olla con agua hirviendo, cuece el edamame durante 5 minutos aproximadamente. Escurre, deja enfriar y pela el edamame.
- Vierte la ensalada Con un toque de remolacha en un bol, añade el edamame y el pepino reservado y mezcla el conjunto.
- Sirve la ensalada en un plato y agrega el mix de frutos secos, terminando con un poco de queso feta desmigado.
Ingredientes
- 1 pack de Con un toque de remolacha
- 1 pepino
- 1 cucharada de vinagre de arroz
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 lima
- 300 g de edamame
- 30 g de mix de frutos secos
- 60 g de queso feta
Otros productos
¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.
Recetas
Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.