Pastel frío de langostinos con salsa cítrica
Una receta perfecta para Navidad que sorprenderá a tus invitados
Elaboración
- Mezcla la mayonesa con la mostaza y el zumo de lima hasta obtener una salsa cremosa. Reserva una parte para cubrir el pastel al final.
- Pela los langostinos, reserva 8 enteros para decorar y pica el resto. Corta el mango en dados pequeños. Mezcla langostinos picados y mango con la mayor parte de la salsa. Salpimenta.
- Pica en juliana los Primeros Brotes Gourmet y añadelos a la mezcla, remueve para integrar.
- Monta el pastel colocando 3 rebanadas de pan en la base, cubre con la mezcla, incorpora la cebolla frita,repite capas y termina con pan.
- Cubre toda la superficie con la salsa reservada usando una espátula para un acabado uniforme. Decora con los langostinos enteros, los tomates cherry cortados y algunos brotes enteros por encima para dar volumen.
Ingredientes
- 1 pack de Primeros brotes Gourmet Edición Fiestas
- 200 g de mayonesa
- 1 cucharada de mostaza suave
- Zumo de ½ lima
- 400 g de langostinos cocidos
- ½ mango
- 2 cucharadas de cebolla frita crujiente
- 9 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 8 tomates cherry
- Sal
- Pimienta
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