Pastel frío de langostinos con salsa cítrica

Una receta perfecta para Navidad que sorprenderá a tus invitados

  • 30 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Mezcla la mayonesa con la mostaza y el zumo de lima hasta obtener una salsa cremosa. Reserva una parte para cubrir el pastel al final.
  2. Pela los langostinos, reserva 8 enteros para decorar y pica el resto. Corta el mango en dados pequeños. Mezcla langostinos picados y mango con la mayor parte de la salsa. Salpimenta.
  3. Pica en juliana los Primeros Brotes Gourmet y añadelos a la mezcla, remueve para integrar.
  4. Monta el pastel colocando 3 rebanadas de pan en la base, cubre con la mezcla, incorpora la cebolla frita,repite capas y termina con pan.
  5. Cubre toda la superficie con la salsa reservada usando una espátula para un acabado uniforme. Decora con los langostinos enteros, los tomates cherry cortados y algunos brotes enteros por encima para dar volumen.

Ingredientes


  • 1 pack de Primeros brotes Gourmet Edición Fiestas
  • 200 g de mayonesa
  • 1 cucharada de mostaza suave
  • Zumo de ½ lima
  • 400 g de langostinos cocidos
  • ½ mango 
  • 2 cucharadas de cebolla frita crujiente
  • 9 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 8 tomates cherry
  • Sal
  • Pimienta

Otros productos


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario