Salteado crunchy de verduras con tofu y almendras tostadas


Sabemos que, a veces, da pereza pasar horas en la cocina. Por eso, hoy te traemos una receta fácil, rápida y deliciosa: salteado crunchy de verduras con tofu y almendras tostadas. 🥦🍲✨

Elaboración
- Corta el tofu en cubos pequeños, sécalos con papel de cocina y mézclalos con maicena, pimentón dulce y una pizca de sal. Cocina el brócoli, zanahoria y coliflor en el microondas durante 5 minutos con la bolsa cerrada.
- En una sartén caliente, tuesta las almendras a fuego medio hasta que estén doradas. Retira y reserva.
- En la misma sartén, calienta el aceite de oliva y dora el tofu hasta que esté crujiente por todos lados.
- Añade otro chorrito de aceite de oliva a la sartén, sofríe el ajo picado unos segundos, incorpora las verduras cocidas y saltea por 2 minutos. Agrega la salsa de soja y mezcla bien.
Ingredientes
- 1 pack de Micro al vapor brócoli, zanahoria y coliflor
- 150 g de tofu
- Maicena
- Pimentón dulce
- Almendras laminadas
- Aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- Salsa de soja
- 30 g de queso parmesano laminado
- Limón
- Sal
- Pimienta blanca
Otros productos
¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.
Recetas
Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.