Sopa asiática de garbanzos, seitán y brócoli

Con la llegada del frío empiezan a apetecer comidas calientes, por eso hoy te traemos esta receta distinta, fácil y buenísima: Sopa asiática de garbanzos, seitán y brócoli

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    • Recetas calientes
  • 30 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. En una olla, calentamos un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Añadimos el seitán, salpimentamos y cocinamos durante 1-2 minutos hasta que se dore. Retiramos y reservamos.
  2. Pelamos la cebolla y la cortamos en daditos pequeños. En la misma olla, añadimos un poco más de aceite y sofreímos la cebolla con una pizca de sal durante 4-5 minutos.
  3. Incorporamos la salsa de soja, la leche de coco, el agua y el caldo vegetal. Removemos y llevamos a ebullición. Añadimos los garbanzos y cocinamos a fuego medio durante 7 minutos. Incorporamos el seitán reservado y cocinamos 2 minutos más.
  4. Colocamos el Micro al vapor Brócoli directamente en su propio pack, cocinamos durante 5 minutos. Dejamos reposar 2 minutos, abrimos con cuidado y reservamos.
  5. Añadimos por encima el brócoli cocido al microondas y terminamos con un chorrito de zumo de lima justo antes de servir.

Ingredientes


  • – 1 pack Micro al vapor Brócoli de Florette
  • – 150 g de seitán
  • – Aceite de oliva 
  • – Sal
  • – Pimienta 
  • – 80 g de cebolla
  • – 380 g de garbanzos cocidos
  • – 100 ml de leche de coco
  • – 10 g de salsa de soja
  • – 100 ml de caldo vegetal
  • – 1 lima

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