Tatín de cherrys y brotes Gourmet

¿Buscas una receta diferente que te sorprenda? 🌟 Toma nota, Florettelover, en seguida te traeremos el paso a paso 😉.

    • Ocasiones especiales
  • 35 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. En una bandeja con papel de horno, forma círculos con un hilo de aceite, vinagre balsámico, orégano, cayena y sal marcando la posición donde vaya a ir cada tarta.
  2. Cubre con tomates cherry cortados en mitades. Por otro lado, extiende una masa quebrada y corta círculos de mayor diámetro que el de cada conjunto de tomates.
  3. Cubre los cherrys con la masa y pincha la superficie con un tenedor. Bate un huevo y pinta la superficie. Hornea el conjunto a 200ºC durante 25 minutos aproximadamente o hasta dorar.
  4. Dispón la mezcla de brotes en un bol, añade aceite de oliva, vinagre y sal y mezcla bien.

Ingredientes


  • 1 pack de Primeros Brotes Gourmet
  • 300 g de tomate cherry
  • 1 masa quebrada
  • 1 burrata
  • 1 huevo
  • Orégano
  • Cayena molida
  • Vinagre balsámico
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra

Otros productos


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario