Tortitas con rúcula, salmón y queso crema

Florettelover, ¿te apetece un desayuno diferente pero delicioso? 🌟

Hoy te traemos una receta irresistible de tortitas de salmón con rúcula y canónigos. Y, por si fuera poco, ese toque de queso crema… ¡una maravilla! 😉✨

    • Aperitivos
  • 45 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. En un bol, bate un huevo con leche, harina tamizada, levadura en polvo, azúcar y sal hasta obtener una textura fina y homogénea.
  2. Vierte un cucharón de masa sobre una sartén caliente, antiadherente o engrasada, y cocina por ambos lados hasta dorar. Repite el proceso hasta terminar toda la masa.
  3. Monta cada ración extendiendo una capa de queso sobre una tortita y cubre con la mezcla de canónigos y rúcula, el tomate en rodajas y un hilo de aceite de oliva.
  4. Añade el salmón ahumado, pimienta negra y coloca otra tortita encima. Repite el proceso hasta obtener dos pisos, sin añadir otra tortita.
  5. Decora con brotes de canónigo y rúcula y sirve junto a unos gajos de limón.

Ingredientes


  • 1 pack Dúo Canónigo Rúcula
  • 1 huevo
  • 200 ml de leche
  • 150 g de harina de trigo
  • 1/2 cucharada de levadura en polvo
  • 1 cucharadita de azúcar
  • Sal
  • 200 g de queso crema a las finas hierbas
  • Aceite de oliva
  • 200 g de salmón ahumado
  • 1/2 tomate en rodajas
  • Pimienta negra
  • 1 limón

Otros productos


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario