Una crema ideal para cenas suaves o como primer plato de una ocasión especial.

"Recetas simples que nos ayudan en nuestro día a día, sobre todo en esos días de invierno que el cuerpo te pide algo calentito, ligero y saludable."


30-45 min Fácil Comida/Cena 2 Personas

Ingredientes

- Verduras micro (puerro, zanahoria y brócoli).
- picatostes naturales Florette.
- 15gr Mantequilla.
- 1l caldo de ave.
- 0,5l nata.
- sal y pimienta.

Elaboración

1- En una cazuela fundir la mantequilla.
2- Incorporar las verduras y cocinar a fuego suave durante varios minutos.
3- Incorporar el caldo, la nata cocer la verdura y dejar reducir.
4- Cuando los ingredientes estén cocidos triturar con la ayuda de una túrmix.
5- Servir sobre platos hondos salpimentar y aderezar con los picatostes.
TABLA NUTRICIONAL

(Por 100g)

56,5 kcal

VALOR ENERGÉTICO

4 g

GRASAS

1,5 g

PROTEINAS

3,3 g

CARBOHIDRATOS
de los cuales...

1,9 g

AZÚCARES

146 mg

SODIO



VITAMINAS
Por 100 g.

155 µg

Vitamina A

5,7 mg

Vitamina C

0,24 µg

Vitamina D

0,16 mg

Vitamina E

ALÉRGENOS:

Otras recetas que te pueden interesar