"Una forma original, completa y deliciosa de disfrutar del melón con jamón. ¡Te encantará!"


15-20 min Fácil Comida/Cena 4 Personas

Ingredientes

- 100 g de dulce de membrillo
- 2 vasitos de Dúo melón Florette
- 1 bolsa de primeros Brotes Rúcula Florette
- 40 g de jamón de pato
- Topping de frutos rojos y mango Florette
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de vino blanco
- 20 g de queso feta

Elaboración

1. Parte el dulce de membrillo en daditos.

2. Mézclalo con el melón.

3. Emplata una base de rúcula en un plato profundo y coloca sobre ella los ingredientes anteriores junto al jamón de pato.

4. Añade el topping de frutos rojos y mango.

5. Aliña la ensalada con sal, aceite y vinagre a tu gusto , y decora con queso feta triturado.

TABLA NUTRICIONAL

(Por 100g)

kcal

VALOR ENERGÉTICO

g

GRASAS

g

PROTEINAS

g

CARBOHIDRATOS
de los cuales...

g

AZÚCARES

mg

SODIO



VITAMINAS
Por 100 g.

µg

Vitamina A

mg

Vitamina C

µg

Vitamina D

mg

Vitamina E

ALÉRGENOS:

Sin alérgenos para esta receta

Otras recetas que te pueden interesar