Quesadillas de carne, espinaca y pimiento
Una cena para compartir entre amigos que os encantará
¡Saludable, sabrosa y divertida de preparar!
Elaboración
- Comienza salteando en una sartén cebolla y pimiento rojo en juliana.
- Añade los primeros brotes de espinaca Florette, una pizca de sal y comino molido.
- Sobre cada tortilla de trigo coloca las verduras salteadas, la carne deshilachada y cubre con queso mozzarella.
- Cierra las quesadillas por la mitad y pásalas por la sartén vuelta y vuelta.
- Corta cada quesadilla por la mitad y sírvela junto a un cuarto de limón.
Ingredientes
- ½ pack de primeros brotes de espinaca Florette
- 200 g de carne en salsa (producto de reaprovechamiento)
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- Sal
- Comino molido
- 4 tortillas de trigo
- 200 g de queso mozzarella rallado
- 1 limón
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.