Quesadillas de carne, espinaca y pimiento

Una cena para compartir entre amigos que os encantará

3

¡Saludable, sabrosa y divertida de preparar!

    • Comida / cena
    • Recetas con alto contenido en proteínas
  • 20 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Comienza salteando en una sartén cebolla y pimiento rojo en juliana.
  2. Añade los primeros brotes de espinaca Florette, una pizca de sal y comino molido.
  3. Sobre cada tortilla de trigo coloca las verduras salteadas, la carne deshilachada y cubre con queso mozzarella.
  4. Cierra las quesadillas por la mitad y pásalas por la sartén vuelta y vuelta.
  5. Corta cada quesadilla por la mitad y sírvela junto a un cuarto de limón.

Ingredientes


  • ½ pack de primeros brotes de espinaca Florette
  • 200 g de carne en salsa (producto de reaprovechamiento)
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • Sal
  • Comino molido
  • 4 tortillas de trigo
  • 200 g de queso mozzarella rallado
  • 1 limón

Otros productos


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario

(*) Todos los campos son obligatorios