Crema de verduras al curry

¡Una receta fácil y rápida de crema de verduras! Con el sabor auténtico del curry, ¡perfecta para los días de frío!

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Una crema de verduras con calabacín, puerro y zanahoria. Te encantará por su suave sabor, ¡y el toque a curry! ¿Te animas a prepararla? Te enseñamos paso a paso a hacerlo.

    • Comida / cena
    • Recetas calientes
    • Recetas de verduras
    • Recetas ligeras
  • 15 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. En una olla con aceite de oliva, rehoga las verduras para crema con calabacín Florette durante 5 minutos.
  2. Añade la pasta de curry, la leche de coco y el caldo de verduras y remueve el conjunto. Cocina 10 minutos más a fuego medio.
  3. Mientras la crema se cocina, dispón las rebanadas de pan en una bandeja con papel de horno y, sobre ellas, la mozzarella. Gratina al horno a 180 ºC durante 5 minutos.
  4. Cuando el conjunto de la crema esté cocinado, tritura con ayuda de una batidora y sirve en el bol que más te guste.
  5. Sirve dos tostadas gratinadas sobre la crema y decora con albahaca.

Ingredientes


  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Verduras para crema con calabacín Florette
  • 1 cucharada de pasta de curry
  • 300 ml de leche de coco
  • 400 ml de caldo de verduras
  • Sal
  • Pimienta
  • 8 rebanadas de pan
  • 40 g de queso mozzarella rallado
  • Albahaca

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