Crepes de espinacas con salmón

¿Unos crepes salados? ¡Ya tienes una divertida comida para hoy!

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Espinacas, salmón y espárragos verdes, ¡todo en unos sabrosos crepes!

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  • 30 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Vierte la masa de crepes en un vaso batidor, añade las espinacas Florette y sazona. Tritura el conjunto hasta obtener una masa ligera y homogénea
  2. Calienta una sartén con un poco de aceite, vierte un cazo de masa y reparte por la base de la sartén.
  3. Cocina por ambos lados y repite el proceso hasta terminar con la masa. Reserva en un plato.
  4. Haz una mayonesa batiendo la bebida de soja hasta obtener burbujas. En ese momento, añade poco a poco el aceite mientras bates hasta que emulsione y se espese. Termina con el zumo de limón y jengibre al gusto.
  5. Dobla los crepes en triángulos y emplátalos en una fuente alargada. Coloca el salmón por encima, acompaña con salsa al gusto y decora con espárragos picados.

Ingredientes


  • ½ Espinacas Florette
  • 350 g de masa de crepes
  • Sal
  • 100 ml de aceite de oliva suave
  • 50 ml de bebida de soja
  • 20 ml de zumo de limón
  • Jengibre en polvo
  • 200 g de salmón ahumado
  • 30 g de espárragos verdes

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