Crepes de espinacas con salmón
¿Unos crepes salados? ¡Ya tienes una divertida comida para hoy!
Espinacas, salmón y espárragos verdes, ¡todo en unos sabrosos crepes!
Elaboración
- Vierte la masa de crepes en un vaso batidor, añade las espinacas Florette y sazona. Tritura el conjunto hasta obtener una masa ligera y homogénea
- Calienta una sartén con un poco de aceite, vierte un cazo de masa y reparte por la base de la sartén.
- Cocina por ambos lados y repite el proceso hasta terminar con la masa. Reserva en un plato.
- Haz una mayonesa batiendo la bebida de soja hasta obtener burbujas. En ese momento, añade poco a poco el aceite mientras bates hasta que emulsione y se espese. Termina con el zumo de limón y jengibre al gusto.
- Dobla los crepes en triángulos y emplátalos en una fuente alargada. Coloca el salmón por encima, acompaña con salsa al gusto y decora con espárragos picados.
Ingredientes
- ½ Espinacas Florette
- 350 g de masa de crepes
- Sal
- 100 ml de aceite de oliva suave
- 50 ml de bebida de soja
- 20 ml de zumo de limón
- Jengibre en polvo
- 200 g de salmón ahumado
- 30 g de espárragos verdes
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