Ensalada de Anchoas con Higos y Queso de Cabra
Una ensalada variada para que sigas innovando en la cocina, ¿te animas?
¿Te apetecen unas anchoas frescas? ¿Dónde mejor que en ensalada? Y además si añades una sabrosa Ensalada Trocadero, con higos deshidratados y queso de cabra, ¡estará increíble!
Elaboración
- Cocina las anchoas frescas abiertas por la mitad a la plancha con un poco de aceite y reserva en un plato con papel absorbente.
- Corta los tomates cherry en mitades, el aguacate en porciones y el queso de cabra en ruedas.
- Mezcla los tres ingredientes anteriores y el maíz dulce con la ensalada Trocadero.
- Emplata en el recipiente que más te guste y dispón los higos cortados en cuartos y las anchoas frescas encima del resto de ingredientes.
- Prepara un aliño con 60 ml de aceite de oliva, 30 ml de vinagre de Jerez, hierbas provenzales y sal, y aliña al gusto.
Ingredientes
- 200 g de anchoas frescas
- Aceite de oliva virgen extra
- 160 g de tomates cherry
- 1 aguacate
- 180 g de queso de cabra
- 100 g de maíz dulce
- 1 Ensalada Trocadero Florette
- 200 g de higos deshidratados
- Vinagre de Jerez
- Hierbas provenzales
- Sal
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