Ensalada de Anchoas con Higos y Queso de Cabra

Una ensalada variada para que sigas innovando en la cocina, ¿te animas?

¿Te apetecen unas anchoas frescas? ¿Dónde mejor que en ensalada? Y además si añades una sabrosa Ensalada Trocadero, con higos deshidratados y queso de cabra, ¡estará increíble!

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  • 40 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Cocina las anchoas frescas abiertas por la mitad a la plancha con un poco de aceite y reserva en un plato con papel absorbente.
  2. Corta los tomates cherry en mitades, el aguacate en porciones y el queso de cabra en ruedas.
  3. Mezcla los tres ingredientes anteriores y el maíz dulce con la ensalada Trocadero.
  4. Emplata en el recipiente que más te guste y dispón los higos cortados en cuartos y las anchoas frescas encima del resto de ingredientes.
  5. Prepara un aliño con 60 ml de aceite de oliva, 30 ml de vinagre de Jerez, hierbas provenzales y sal, y aliña al gusto.

Ingredientes


  • 200 g de anchoas frescas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 160 g de tomates cherry
  • 1 aguacate
  • 180 g de queso de cabra
  • 100 g de maíz dulce
  • 1 Ensalada Trocadero Florette
  • 200 g de higos deshidratados
  • Vinagre de Jerez
  • Hierbas provenzales
  • Sal

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