Ensalada de Anchoas con Higos y Queso de Cabra

Una ensalada variada para que sigas innovando en la cocina, ¿te animas?

5

¿Te apetecen unas anchoas frescas? ¿Dónde mejor que en ensalada? Y además si añades una sabrosa Ensalada Trocadero, con higos deshidratados y queso de cabra, ¡estará increíble!

    • Recetas de ensalada
    • Recetas de pescado
  • 40 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Cocina las anchoas frescas abiertas por la mitad a la plancha con un poco de aceite y reserva en un plato con papel absorbente.
  2. Corta los tomates cherry en mitades, el aguacate en porciones y el queso de cabra en ruedas.
  3. Mezcla los tres ingredientes anteriores y el maíz dulce con la ensalada Trocadero.
  4. Emplata en el recipiente que más te guste y dispón los higos cortados en cuartos y las anchoas frescas encima del resto de ingredientes.
  5. Prepara un aliño con 60 ml de aceite de oliva, 30 ml de vinagre de Jerez, hierbas provenzales y sal, y aliña al gusto.

Ingredientes


  • 200 g de anchoas frescas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 160 g de tomates cherry
  • 1 aguacate
  • 180 g de queso de cabra
  • 100 g de maíz dulce
  • 1 Ensalada Trocadero Florette
  • 200 g de higos deshidratados
  • Vinagre de Jerez
  • Hierbas provenzales
  • Sal

Descarga esta receta y completa tu colección de ensaladas Florette.

Otros productos


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en el libro de recetas de Florette.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario