Ensalada de remolacha asada y quinoa

Una ensalada completa perfecta como plato principal o acompañamiento

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Prepara una ensalada completa de remolacha y dale aprovecha la quinoa

    • Comida / cena
  • 35 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Corta la remolacha en porciones y disponla en una bandeja apta para horno.
  2. Añade sal, pimienta y aceite y hornea a 200º durante 15 minutos aproximadamente.
  3. Dispón la ensalada Gourmet Otoño – Invierno Florette en un bol y mezcla con la quinoa cocida. 
  4. Incorpora nueces y queso feta desmigado. Remueve y dispón en el plato que más te guste.
  5. Añade la remolacha previamente horneada y acompaña con salsa vinagreta Florette.

Ingredientes


  • 300 g de remolacha cocida
  • Sal 
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 pack de ensalada Gourmet Otoño-invierno Florette
  • 300 g de quinoa cocida (Producto de aprovechamiento) 
  • 30 g de nueces
  • 25 g de queso feta
  • Salsa vinagreta Florette

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