Disfruta de los beneficios de PB Gourmet Navidad

¡La navidad y el año nuevo se van acercando! ¡Nuestra Gourmet Primeros Brotes Edición fiestas es la mezcla perfecta para disfrutar estas fiestas! La temporada navideña es una oportunidad perfecta para deslumbrar en la mesa con sabores únicos y sofisticados. Sorprende en tus cenas navideñas con la mezcla de ensalada más Gourmet. Dejamos aquí el enlace al producto, para conocer más acerca sus propiedades nutricionales. https://www.florette.es/productos/primeros-brotes-gourmet-edicion-fiestas/

Como esta ensalada es de gran apoyo en las cenas, queremos compartir una receta que te alucinará. ¡Una ensalada con jamón Ibérico y foie gras! Esta ensalada tan sabrosa y sencilla es perfecta para una ocasión especial, así que toma nota y aprovecha tu próxima cena en casa para lucirte con tus invitados. 

Primero, los ingredientes que vas a necesitar incluyen:

– 1 pack de PB Gourmet Navidad Florette

– 30 g de piñones

– 40 g de nueces pecanas

– Aceite de oliva

– Vinagre balsámico

– Miel

– Mostaza a la antigua

– Sal

– Pimienta 

– 50 g de bloc de foie gras de pato

– 100 g de jamón ibérico

– 50 g de uvas pasas

Elaboración:

  1. En una sartén dora los piñones a fuego suave y reserva. Pica las nueces pecanas y reserva.

Las nueces son una combinación de proteínas y fibra acompañada de omega-6 y omega-3. Esto es un gran beneficio para aquellas personas que deben cuidar y vigilar su nivel de colesterol.

  1. Para el aliño, mezcla el aceite de oliva, el vinagre balsámico, la miel, la mostaza a la antigua, la sal y la pimienta hasta que se integren. 

La mostaza antigua, con su toque mediterráneo, se convierte en una aliada estupenda para cuidar el corazón, ya que contiene calcio, un mineral esencial para mantenerlo sano.

  1. Corta el bloc de foie gras de pato en porciones de unos 5 mm de grosor y reserva en frío. Enrolla las lonchas del jamón ibérico formando unos rulos. 

A lo largo de muchos años, el foie gras ha sido una comida especial con raíces de los egipcios y los romanos. Hoy en día, sigue siendo una estrella en los menús especiales e importantes. ¡Un clásico que siempre marca la diferencia en la mesa! Este ingrediente de ser parte de una alimentación balanceada y diversa, consumido con moderación y de frecuencia ocasional. 

  1. En un plato dispón una base de ensalada y agrega las piezas de foie gras. Añade unos rulos de jamón ibérico. 

El aroma del jamón ibérico y su sabor característico añade un toque diferencial y sabroso. Es fuente de hierro, zinc y fósforo. Este alimento es muy bueno para aquellos que lidian con la anemia. Es un impulso extra de hierro para sentirse mejor.

  1. Decora con las nueces pecanas picadas, los piñones tostados y unas uvas pasas. Termina con unos hilos de aliño.

Este proceso sencillo, pero cuidadoso, te permitirá crear una ensalada gourmet con la combinación perfecta de ingredientes de calidad con beneficios que aportan mucho al cuerpo y nuestra salud. Compártelo con tus seres queridos y sorpréndeles con tus habilidades culinarias. Deja este año una buena impresión a tus invitados. 

¡Buen provecho y felices fiestas!

Puedes descubrir la video receta aquí: https://www.florette.es/recetas/ensalada-con-jamon-iberico-y-foie-gras/

Fuentes:

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