Ensalada con jamón ibérico y foie gras

Esta ensalada tan sabrosa y sencilla es perfecta para una ocasión especial

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Toma nota y aprovecha tu próxima cena en casa para lucirte con tus invitados.

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  • 20 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. En una sartén dora los piñones a fuego suave. Ahora pica las nueces pecanas y guardalas a mano.
  2. Para el aliño, mezcla el aceite de oliva, el vinagre balsámico, la miel, la mostaza a la antigua, la sal y la pimienta hasta que se integren.
  3. Corta el bloc de foie gras de pato en porciones de unos 5 mm de grosor y conserva en frío. Enrolla las lonchas del jamón ibérico formando unos rulos.
  4. En un plato dispón una base de ensalada y agrega las piezas de foie gras. Añade unos rulos de jamón ibérico.
  5. Decora con las nueces pecanas picadas, los piñones tostados y unas uvas pasas. Termina con unos hilos de aliño.

Ingredientes


  • 1 pack de PB Gourmet Edición Fiestas de Florette
  • 30 g de piñones
  • 40 g de nueces pecanas
  • Aceite de oliva
  • Vinagre balsámico
  • Miel
  • Mostaza a la antigua
  • Sal
  • Pimienta
  • 50 g de bloc de foie gras de pato
  • 100 g de jamón ibérico
  • 50 g de uvas pasas

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