Bizcocho de espinacas con nueces

Alégrate con este bizcocho tan rico y saludable.

Una nueva forma de conseguir ese valor nutricional de las espinacas que te dejara deseando más.

    • Ocasiones especiales
  • 60 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. En una cacerola cocina las espinacas con zumo de limón durante 5 minutos. Retira y deja que se atempere.
  2. Pasa las espinacas a un recipiente junto con la bebida de avena, el aceite de girasol, los huevos, los plátanos, el azúcar y trituramos hasta integrar.
  3. Añade a la mezcla la harina tamizada junto con la levadura. Incorpora con movimientos suaves hasta formar una masa homogénea.
  4. Añade las nueces y mezcla. Pasa la masa a un molde rectangular con papel de horno y hornea durante 40 minutos a 180°C.
  5. En un bol añade el queso de untar con el azúcar glacé y mezcla hasta integrar. Coloca la cobertura sobre el bizcocho frío y decora con nueces.

Ingredientes


  • 1 pack de Primeros Brotes Espinaca
  • 3 huevos
  • 1 limón
  • 2 plátanos maduros (producto de
  • aprovechamiento)
  • 150 g de azúcar moreno de caña
  • 90 ml de bebida vegetal de avena 60 ml de aceite de girasol
  • 150 g de nueces
  • 200 g de harina de trigo
  • 1 sobre de levadura
  • 250 g de queso untar blanco 100 g de azúcar glacé

Otros productos


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario