Galettes Vegetales

¡Una receta perfecta para sorprender en las cenas con tus amigos!

4

¿Sabes qué son las Galettes? De origen francés es una variante de los crepes, ¡que hemos preparado con nuestras verduras para sopa Florette!

    • Comida / cena
    • Ocasiones especiales
    • Recetas calientes
    • Recetas de verduras
  • 50 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Saltea las verduras de la sopa juliana en una sartén con un poco de aceite de oliva. Cuando estén ligeramente cocinadas, agrega el pesto, el tomillo y sazona. Reserva.
  2. Extiende la masa quebrada, corta en círculos con ayuda de un molde y disponlas en los moldes previamente engrasados. Pincha la masa con ayuda de un tenedor.
  3. Vierte el relleno anterior en los moldes y coloca el tomate pera cortado en ruedas sobre cada galette.
  4. Agrega un poco de queso rallado y cierra doblando la masa hacia adentro. 
  5. Hornea a 180º C durante 20 minutos y emplata en el plato que más te guste.

Ingredientes


  •  1 Verduras para sopa juliana Florette
  • Aceite de oliva
  • 100 g de pesto
  • Tomillo
  • Sal
  • 1 lámina de masa quebrada
  • 1 tomate pera
  • 50 g de queso Grana Padano

Descarga esta receta y completa tu colección de ensaladas Florette.

Productos de esta receta


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en el libro de recetas de Florette.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario

(*) Todos los campos son obligatorios