Ensalada mixta con pollo, uvas y queso feta

¿No se te ocurren más ideas para hacer combinaciones en tus ensaladas, Florettelover? Esta receta es perfecta para salir de las opciones más clásicas. ¡No te la pierdas!

  • 20 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. En un cuenco, añade la pechuga cortada en tiras y marínala con aceite, ajo, orégano, pimienta y una pizca de sal.
  2. Remueve hasta cubrirlo todo y déjalo en el refrigerador 1h. En una sartén, dora el pollo hasta que esté cocido.
  3. Dispón la ensalada mixta y añade la cebolla, el calabacín, las aceitunas y las uvas.
  4. Sirve la ensalada en un plato y añade el pollo marinado. Decora con queso feta y uvas pasas.
  5. Para el aliño de menta, añade en un bol aceite, vinagre, miel, hojas de menta picadas y salpimenta. Remueve y termina la ensalada con unos hilos por encima.

Ingredientes


  • 1 pack de Mixta Florette
  • 2 pechugas de pollo
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla morada
  • 100 g de uvas moradas y verdes
  • 70 g de queso feta
  • 50 g de uvas pasas
  • 50 g de aceitunas negras
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta
  • Sal

Otros productos


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario