Gofres de brócoli, jamón, queso y huevo

¿Cómo podemos hacer para que nuestros peques coman más verdura?

¡Con esta deliciosa receta!

    • Comida / cena
    • Ocasiones especiales
    • Recetas con alto contenido en proteínas
  • 25 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Para preparar la masa de los gofres cuece el brócoli al vapor y ponlo en un bol junto con los huevos, la harina de avena, la leche, la sal, la pimienta y la levadura en polvo. Con la ayuda de un batidor integra los ingredientes hasta formar una mezcla homogénea.
  2. Con la ayuda de un pincel, pinta con aceite de oliva virgen extra en las placas de la gofrera y coloca la masa.
  3. Cocina los gofres hasta que adquieran un color dorado.
  4. Mientras prepara los ingredientes para decorar los gofres: fríe huevos, corta queso mozzarella en láminas y el jamón ibérico.
  5. Rellena los gofres con los ingredientes por arriba, termina con rúcula y un poco de pimienta al gusto.

Ingredientes


  • Verdura para microondas al vapor Florette Brócoli
  • 2 Huevos (para la masa)
  • 100 gr de Harina de Avena
  • 100 ml de Leche
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • ½ Cucharadita de levadura en polvo
  • Jamón Ibérico
  • Queso mozarella
  • Rúcula Florette
  • Aceite de Oliva Virgen Extra – Huevos (para freír o hacer a la plancha)

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