Hamburguesa de verduras y lentejas

¿Te apetece una receta de antojo pero saludable?

Aprende a preparar una hamburguesa de verduras y lentejas

    • Comida / cena
  • 35 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  • En una sartén con aceite, saltea la verduras para saltear Florette.
  • Pica las verduras junto con las lentejas cocidas, comino y sal. 
  • Mezcla la masa con huevo batido y harina y forma las hamburguesas haciendo bolitas y presionándolas ligeramente.
  • Enharina las hamburguesas y dora por ambos lados en una sartén con aceite.
  • Corta el pan a la mitad y sobre la base coloca Mezclum Florette, salsa de yogur y la hamburguesa. Cierra y emplata.

Ingredientes


  • Aceite de oliva
  • 2 packs de verduras para saltear Florette
  • 150 g de lentejas cocidas 
  • Comino 
  • Sal 
  • 100 g de harina de trigo 
  • 1 huevo
  • 4 panes de hamburguesa
  • ½ pack de ensalada Mezclum Florette 
  • Salsa de Yogurt Florette

Otros productos


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario

(*) Todos los campos son obligatorios