Hamburguesas de mijo y verduras
¡La hamburguesa perfecta de vegetales para una cena especial con amigos y familia!
¿Has oído hablar del mijo? Un ingrediente perfecto para preparar esta deliciosa hamburguesa con verduras.
Elaboración
- Cuece el mijo en una olla con agua hirviendo durante 14 minutos. Pasado ese tiempo, cuélalo y reserva.
- Vierte las verduras para sofrito Florette en una sartén con aceite de oliva y rehoga.
- Agrega también la zanahoria rallada Florette y el mijo, y cocina durante 5 minutos más.
- Dispón la mezcla anterior en un bol y añade el pan rallado, los huevos batidos, el perejil picado y salpimenta. Mezcla hasta que los ingredientes se hayan integrado.
- Forma las hamburguesas y dóralas por todos los lados en una sartén con aceite de oliva. Reserva en papel absorbente. Emplata en el plato que más te guste y acompaña de la salsa César.
Ingredientes
- Agua
- 250 g de mijo
- 1 Verduras para sofrito Florette
- Aceite de oliva
- ½ bolsa de zanahoria rallada Florette
- 100 g de pan rallado
- 2 huevos batidos
- Perejil fresco
- Sal
- Pimienta negra
- 1 salsa César Florette
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.