Hamburguesas de mijo y verduras

¡La hamburguesa perfecta de vegetales para una cena especial con amigos y familia!

3

¿Has oído hablar del mijo? Un ingrediente perfecto para preparar esta deliciosa hamburguesa con verduras.

    • Comida / cena
    • Ocasiones especiales
    • Recetas de verduras
  • 45 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Cuece el mijo en una olla con agua hirviendo durante 14 minutos. Pasado ese tiempo, cuélalo y reserva.
  2. Vierte las verduras para sofrito Florette en una sartén con aceite de oliva y rehoga.
  3. Agrega también la zanahoria rallada Florette y el mijo, y cocina durante 5 minutos más.
  4. Dispón la mezcla anterior en un bol y añade el pan rallado, los huevos batidos, el perejil picado y salpimenta. Mezcla hasta que los ingredientes se hayan integrado.
  5. Forma las hamburguesas y dóralas por todos los lados en una sartén con aceite de oliva. Reserva en papel absorbente. Emplata en el plato que más te guste y acompaña de la salsa César.

Ingredientes


  • Agua
  • 250 g de mijo
  • 1 Verduras para sofrito Florette
  • Aceite de oliva
  • ½ bolsa de zanahoria rallada Florette
  • 100 g de pan rallado
  • 2 huevos batidos
  • Perejil fresco
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 1 salsa César Florette

Descarga esta receta y completa tu colección de ensaladas Florette.

Productos de esta receta


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en el libro de recetas de Florette.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario

(*) Todos los campos son obligatorios