Rollitos vegetales

Una receta para los amantes del sushi

¡Elabora unos rollitos vegetales y sabrosos con nuestros productos!

    • Comida / cena
    • Recetas con legumbres/arroz
  • 25 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Calienta en un cazo el vinagre de arroz junto al azúcar. Vierte esta mezcla en el arroz cocido y mezcla bien con una espátula.
  2. Coloca una hoja de alga nori sobre una esterilla de sushi y una vez frío,  extiende el arroz dejando unos centímetros de margen libre. 
  3. Agrega queso crema con una manga pastelera y coloca los palitos de cangrejo cortados a la mitad.
  4. Coloca en el centro los Primeros Brotes Classic y los palitos de zanahoria Florette. 
  5. Enrolla y cierra el rollito. Córtalo en porciones y sirve junto a la salsa de soja.

Ingredientes


  • Primeros brotes classic Florette
  • 300 g arroz de sushi cocido
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 3 cucharadas de vinagre de arroz
  • 4 palitos de cangrejo
  • Palitos de zanahoria Florette
  • Queso crema 
  • 2 hojas de alga nori 
  • Salsa de soja

Otros productos


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario

(*) Todos los campos son obligatorios