Rollitos vegetales
Una receta para los amantes del sushi
¡Elabora unos rollitos vegetales y sabrosos con nuestros productos!
Elaboración
- Calienta en un cazo el vinagre de arroz junto al azúcar. Vierte esta mezcla en el arroz cocido y mezcla bien con una espátula.
- Coloca una hoja de alga nori sobre una esterilla de sushi y una vez frío, extiende el arroz dejando unos centímetros de margen libre.
- Agrega queso crema con una manga pastelera y coloca los palitos de cangrejo cortados a la mitad.
- Coloca en el centro los Primeros Brotes Classic y los palitos de zanahoria Florette.
- Enrolla y cierra el rollito. Córtalo en porciones y sirve junto a la salsa de soja.
Ingredientes
- Primeros brotes classic Florette
- 300 g arroz de sushi cocido
- 2 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de vinagre de arroz
- 4 palitos de cangrejo
- Palitos de zanahoria Florette
- Queso crema
- 2 hojas de alga nori
- Salsa de soja
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.