"Una receta suave y sabrosa, ¡perfecta para comerla en el trabajo o para disfrutarla como cena después de un duro día¡"


15-20 min Fácil Comida/Cena 4 Personas

Ingredientes

- 300 g de Tomates cherry tricolor
- 200 g de Mini mozzarellas frescas
- 80 g de  dulce de membrillo
- 1 bolsa de primeros Brotes Superalimentos Florette
- 5 g de albahaca fresca
- 1 cucharadita de orégano
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Avellanas

Elaboración

1. Corta los tomates cherry y la mozzarella en mitades.

2. Parte el dulce de membrillo en dados.

3. En un bol amplio, mezcla los tres ingredientes con los brotes superalimentos y sirve la ensalada.

4. Para el aliño de albahaca: pártela manualmente y júntala en un mortero con el orégano, el aceite de oliva y un poco de sal. Remueve bien y aliña a tu gusto.

5. Tritura ligeramente las avellanas y decora la ensalada.

TABLA NUTRICIONAL

(Por 100g)

kcal

VALOR ENERGÉTICO

g

GRASAS

g

PROTEINAS

g

CARBOHIDRATOS
de los cuales...

g

AZÚCARES

mg

SODIO



VITAMINAS
Por 100 g.

µg

Vitamina A

mg

Vitamina C

µg

Vitamina D

mg

Vitamina E

ALÉRGENOS:

Sin alérgenos para esta receta

Otras recetas que te pueden interesar