Tartar de tomate

¡Un tartar de lo más original e innovador!

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De tomate, ¿quién lo iba a decir?

    • Aperitivos
    • Comida / cena
  • 30 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Haz un corte en cruz en la parte inferior de cada tomate y los añádelos a una olla con agua hirviendo. 
  2. Tras un par de minutos, saca los tomates con una espumadera a un bol con agua con hielo. Escúrrelos y retira la piel de los tomates con una puntilla.
  3. Retira las semillas y trocea cada tomate en dados. A un bol añade los dados de tomate, cebolleta picada muy fina, aceitunas de Aragón picadas, mostaza a la antigua, salsa Perrins, aceite de oliva virgen extra, y sal.
  4. Mezcla y deja 5 minutos reposando. Emplata con ayuda de un aro metálico y coloca el dúo canónigo y rúcula alrededor del tartar. 
  5. Decora la parte de arriba con un par de aceitunas y sirve acompañado con tostas.

Ingredientes


  • Dúo canónigo y rúcula Florette
  • 2 tomates corazón de buey
  • ½ cebolleta
  • 100 g de aceitunas de Aragón 
  • Albahaca seca
  • Mostaza a la antigua 
  • Salsa Perrins
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal 
  • 8 tostas pequeñas

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