Carpaccio de remolacha, burrata y pesto de rúcula

¡Anima tu menú navideño con un plato lleno de color!

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Manzana, remolacha, manzana, remolacha… y tienes un carpaccio perfecto acompañado de burrata y pesto de rúcula.

    • Comida / cena
    • Ocasiones especiales
    • Recetas frías
  • 30 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Lamina finamente las manzanas con piel y las remolachas ayudándote de una mandolina.
  2. Dispón en el plato las rodajas de remolacha y de manzana intercaladas formando una espiral desde fuera hacia el centro del plato.
  3. Agrega la ensalada Antiox, coloca sobre ésta la burrata y decora el plato con el topping superalimentos.
  4. Haz un pesto triturando la rúcula junto con el queso parmesano, el aceite de oliva, la pimienta negra y el topping de frutos secos. 
  5. Una vez triturado todo y con una textura homogénea, aliña el carpaccio con el pesto de rúcula.

Ingredientes


  • 2 remolachas cocidas
  • 2 manzanas Granny Smith
  • ½  bolsa Antiox Florette
  • 1 burrata
  • ½  bolsa de rúcula Florette
  • 60 g de queso parmesano
  • 180 ml de aceite de oliva
  • Pimienta negra
  • 1 pack de topping de frutos secos Florette
  • 1 pack de topping Superalimentos Florette

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