Carpaccio de remolacha, burrata y pesto de rúcula
¡Anima tu menú navideño con un plato lleno de color!
Manzana, remolacha, manzana, remolacha… y tienes un carpaccio perfecto acompañado de burrata y pesto de rúcula.
Elaboración
- Lamina finamente las manzanas con piel y las remolachas ayudándote de una mandolina.
- Dispón en el plato las rodajas de remolacha y de manzana intercaladas formando una espiral desde fuera hacia el centro del plato.
- Agrega la ensalada Antiox, coloca sobre ésta la burrata y decora el plato con el topping superalimentos.
- Haz un pesto triturando la rúcula junto con el queso parmesano, el aceite de oliva, la pimienta negra y el topping de frutos secos.
- Una vez triturado todo y con una textura homogénea, aliña el carpaccio con el pesto de rúcula.
Ingredientes
- 2 remolachas cocidas
- 2 manzanas Granny Smith
- ½ bolsa Antiox Florette
- 1 burrata
- ½ bolsa de rúcula Florette
- 60 g de queso parmesano
- 180 ml de aceite de oliva
- Pimienta negra
- 1 pack de topping de frutos secos Florette
- 1 pack de topping Superalimentos Florette
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.