Ensalada de Brotes Tiernos con Espárragos Verdes y Frambuesas

Una ensalada para salir de la rutina, ¡prueba la combinación entre los brotes tiernos y los espárragos verdes!

5

Con una base de brotes tiernos y acompañada de espárragos verdes y frambuesas llega esta ensalada para sorprender con su contraste de sabores y texturas.

    • Comida / cena
  • 30 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Pela los tallos de los espárragos, sin llegar a la punta. Elimina el extremo más duro, y córtalos en mitades. 
  2. Saltéalos en una sartén con aceite de oliva hasta tostar y reserva. 
  3. Vierte a una ensaladera los Brotes Gourmet y la zanahoria cortada en láminas. 
  4. Incorpora las frambuesas, y añade sal, aceite y vinagre al gusto. Remueve el conjunto. 
  5. Emplata en el recipiente que más te guste, dispón los espárragos en la parte superior de la ensalada, y decora con los piñones tostados.

Ingredientes


  • 300 g de espárragos verdes
  • 1 Primeros Brotes Gourmet Florette
  • 2 zanahorias 
  • 300 g de frambuesas
  • Sal 
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre balsámico
  • 50 g de piñones tostados



Descubre muchas más recetas en el libro de recetas de Florette.

Productos de esta receta


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en el libro de recetas de Florette.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario

(*) Todos los campos son obligatorios