Ensalada de Brotes Tiernos con Espárragos Verdes y Frambuesas
Una ensalada para salir de la rutina, ¡prueba la combinación entre los brotes tiernos y los espárragos verdes!
Con una base de brotes tiernos y acompañada de espárragos verdes y frambuesas llega esta ensalada para sorprender con su contraste de sabores y texturas.
Elaboración
- Pela los tallos de los espárragos, sin llegar a la punta. Elimina el extremo más duro, y córtalos en mitades.
- Saltéalos en una sartén con aceite de oliva hasta tostar y reserva.
- Vierte a una ensaladera los Brotes Gourmet y la zanahoria cortada en láminas.
- Incorpora las frambuesas, y añade sal, aceite y vinagre al gusto. Remueve el conjunto.
- Emplata en el recipiente que más te guste, dispón los espárragos en la parte superior de la ensalada, y decora con los piñones tostados.
Ingredientes
- 300 g de espárragos verdes
- 1 Primeros Brotes Gourmet Florette
- 2 zanahorias
- 300 g de frambuesas
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre balsámico
- 50 g de piñones tostados
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.