Ensalada de Chirivía Asada y Café
¿Te imaginabas que podrías combinar el café y la ensalada? ¡Es posible!
Una deliciosa mezcla innovadora de Chirivía Asada y Café con nuestra riquísima Ensalada Antiox
Elaboración
- Corta la chirivía en rodajas y colócala en una bandeja con papel de horno. Échale un poco de aceite de oliva, salpimenta y hornea durante 20 minutos a 180 ºC.
- Cuando la chirivía esté horneada, deja que se enfríe y disponla en una ensaladera.
- Corta la zanahoria en láminas con ayuda de un pelador, la remolacha en dados y agregalos a la ensaladera.
- Añade también la ensalada Antiox Florette y mezcla todos los ingredientes. Emplata en el recipiente que más te guste.
- Haz una vinagreta mezclando café expresso con caramelo líquido y el zumo de una lima. Aliña la ensalada al gusto.
Ingredientes
- 300 g de chirivía
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra
- 200 g de zanahoria
- 100 g de remolacha cocida
- 1 Ensalada Antiox Florette
- 2 cafés expressos
- 15 ml de caramelo líquido
- 1 lima
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.