Ensalada de Chirivía Asada y Café

¿Te imaginabas que podrías combinar el café y la ensalada? ¡Es posible!

5

Una deliciosa mezcla innovadora de Chirivía Asada y Café con nuestra riquísima Ensalada Antiox

    • Comida / cena
    • Ocasiones especiales
  • 45 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Corta la chirivía en rodajas y colócala en una bandeja con papel de horno. Échale un poco de aceite de oliva, salpimenta y hornea durante 20 minutos a 180 ºC.
  2. Cuando la chirivía esté horneada, deja que se enfríe y disponla en una ensaladera.
  3. Corta la zanahoria en láminas con ayuda de un pelador, la remolacha en dados y agregalos a la ensaladera.
  4. Añade también la ensalada Antiox Florette y mezcla todos los ingredientes. Emplata en el recipiente que más te guste.
  5. Haz una vinagreta mezclando café expresso con caramelo líquido y el zumo de una lima. Aliña la ensalada al gusto.

Ingredientes


  • 300 g de chirivía
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 200 g de zanahoria
  • 100 g de remolacha cocida
  • 1 Ensalada Antiox Florette
  • 2 cafés expressos
  • 15 ml de caramelo líquido
  • 1 lima

Descarga esta receta y completa tu colección de ensaladas Florette.

Productos de esta receta


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en el libro de recetas de Florette.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario

(*) Todos los campos son obligatorios