Ensalada de melón con jamón y mozzarella

Algo fresquito y fácil de hacer en estos días de verano

4

Una ensalada que te nutre y hará muy feliz

    • Comida / cena
    • Recetas de ensalada
    • Recetas frías
    • Recetas ligeras
    • Recetas sin gluten
  • 15 minutos minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Limpia el melón retirando la piel y las pipas. Corta en porciones del tamaño de un bocado.
  2. Prepara el aliño mezclando el aceite de oliva virgen extra junto con el vinagre, la miel y la sal. Integra y reserva.3. En un plato coloca una base de Gourmet Primavera-Verano y suma unas lonchas de jamón serrano. 
  3. Agrega las bolitas de mozzarella alrededor del plato junto con las aceitunas y el melón.
  4. Decora con el mix de frutos secos. Termina con unos hilos de la vinagreta sobre la ensalada.

Ingredientes


  • 1 pack Gourmet Primavera – Verano de Florette
  • 1 melón
  • 150 g de bolitas de mozzarella
  • 150 g de jamón serrano
  • 30 g de aceitunas negras 
  • 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 1 cucharada de miel
  • Sal
  • 1 pack de Mix Frutos Secos de Florette

Otros productos


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario