Solomillo Wellington con brotes

¿No sabes qué preparar para tu aniversario? ¡Te ayudamos! Aprende cómo preparar este Solomillo Wellington que le dejará sin palabras.

Solomillo, hojaldre, cebolla caramelizada… Se nos hace la boca agua, ¡y es una receta muy sencilla! Añade el toque final de nuestros Primeros Brotes Classics y a triunfar.

    • Comida / cena
    • Ocasiones especiales
    • Recetas de carne
    • Recetas de ensalada
  • 55 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Estira la masa de hojaldre y córtala en 8 porciones iguales. Dispón una cucharada de cebolla caramelizada en el centro de 4 hojaldres y extiende.
  2. Corta el solomillo de cerdo en 4 porciones de forma similar y colócalos sobre la cebolla caramelizada. Salpimenta el solomillo y marca la carne en la plancha antes de colocarlo en el hojaldre.
  3. Cierra el hojaldre con las 4 porciones de hojaldre restantes, doblando y presionando los bordes para que queden bien cerrados. Disponlos en una bandeja con papel de hornear, píntalos con huevo batido y hornea a 190 ºC durante 20 minutos aproximadamente.
  4. Mientras se hornean, agrega los Primeros Brotes Classics Florette a una ensaladera y aliña con aceite de oliva, vinagre de sidra y sal. Remueve y emplata en el lateral del plato que más te guste.
  5. Sirve el solomillo al lado de los brotes y decora con el topping de frutos rojos.

Ingredientes


  • 1 lámina de masa de hojaldre
  • 200 g de cebolla caramelizada
  • 400 g de solomillo de cerdo
  • 1 huevo
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 1 Primeros Brotes Classics Florette
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de sidra
  • 1 pack de topping frutos rojos Florette

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