Tortitas de espinaca y plátano

¿Sabes cómo comenzar el día mucho más feliz?

5

¡Con un desayuno saludable lleno de sabor y frescor!

    • Aperitivos
    • Comida / cena
  • 30 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Muele los copos de avena en un vaso batidor. Añade las espinacas Florette, un plátano, un huevo y bebida de almendra.
  2. Tritura y agrega aceite de oliva, canela en polvo, extracto de vainilla y levadura en polvo. Tritura de nuevo hasta obtener una mezcla homogénea. 
  3. Con ayuda de un cazo, vierte esta masa a una sartén amplia caliente untada con aceite de oliva. 
  4. Cocina las tortitas hasta que se empiecen a formar burbujas en la superficie y dales la vuelta.
  5. Sírvelas en un plato, una sobre otra, y termina decorando con rodajas de plátano y arándanos. 

Ingredientes


  • 100 g de espinacas
  • 100 g de copos de avena
  • 2 plátanos
  • 1 huevo 
  • 250 g de bebida de almendra
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Canela en polvo
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • Aceite de oliva 
  • Arándanos 

Otros productos


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario